Manipulador de Alimentos

manipulador alimentos

La legislación relativa a la formación de manipuladores de alimentos ha sido modificada  hacia el cumplimiento de una normativa europea homogénea para todas las empresas del sector de alimentación, restauración y hostelería. En este sentido, los centros de formación, como es nuestro caso, pueden ofrecer formación en materia de manipulación de alimentos:

  • En el ámbito de un Plan de Autocontrol y relación contractual, en su caso, con las empresas alimentarias.
  • A manipuladores a nivel individual, cuando éstos no forman parte de una empresa alimentaria, o para dar respuesta a la formación de inicio exigida por las empresas como paso previo para la entrada en sus planes de formación.
Descargar 
Manipulador Alimentos Situación Actual

Centro de estudios Liberformación como centro autorizado, se ha adaptado a la nueva normativa y continua ofreciendo formación a todas aquellas personas que por su actividad laboral manipulen productos alimenticios.


NUESTROS CURSOS

Modalidades de impartición:

DISTANCIA.
En Centro de estudios Liberformación podrás obtener tu certificado de manipulador de alimentos “Mayor Riesgo” realizando esta formación en modalidad a distancia. Una vez realizada la evaluación recibirás el certificado.

PRESENCIAL.
Disponemos de la modalidad presencial para grupos o empresas. (Solicitar presupuesto a medida).

Todos los cursos incluyen:

  • Manual de referencia
  • Carpeta
  • Bolígrafo
  • Prueba de evaluación
  • Certificado (una vez superada la evaluación)

Los manipuladores de alimentos de bajo riesgo son los que no mantienen un contacto directo con los alimentos.

Los manipuladores de alimentos de mayor riesgo son los que mantienen un contacto directo con los alimentos antes de llegar al consumidor, así como los que intervienen en su elaboración.

ISO 9001

Boletín de novedades

Manténgase al día sobre las novedades de nuestros cursos:

Conecta con nosotros

Subscribe mediante RSS o síguenos en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.

RSSFacebookTwitterGoogle+LinkedInContacta

Seguir @Liberformacion